|  | 
 
|   |   | 
| 
 | |
|  | 東京・世田谷のハイエンドな スペシャリティーコーヒー専門店「堀口珈琲」の 厳選された豆を丁寧にドリップした、 おいしい珈琲を一杯いかがですか。 少々お待たせいたしますが、 美味しさが引き出されるまでの時間を、 立ち上がる華やかな香りとともにお楽しみください。 他にもエスプレッソや、紅茶、ソフトドリンクも、 ご用意しております。 ペーパードリップコーヒー Paper drip coffee ¥660(tax in)〜 カフェラテ Caffè llatte ¥660(tax in)〜 and more… | 
| 
 | |
| 
 | |
| フレンチシェフ柏原 敏宏(かしはら としひろ)さんプロデュースによる 
 | |
|  | グリルチェダーとモッツァレラチーズのサンド トロトロなチーズにこだわったチーズサンド。 | 
| バジルチキンとフレッシュトマトのメルト チキンとトマトに摘みたてのバジルを使った 1,320(eat in/tax in) |  | 
|  | たまごサラダサンド 栄養価の高い「こだわり卵」にピクルス、 1,155(eat in/tax in) | 
| バナナカスタードサンド 栄養価の高い「こだわり卵」で作った濃厚な 1,155(eat in/tax in) |  | 
|  | 堀口珈琲を使用したスイーツも登場! 堀口珈琲の定番ブレンド#7の旨味を閉じ込めたミルクと 715(eat in/tax in) 
 | 
| 柏原 敏宏(Deux Anges Chef) サンドイッチは定番のメニューではあっても、ボリューム感を持たせ、味付けはハーブやスパイスなどを少し効かせ、野菜の付け合わせを添えることで目でも楽しめるように、お店のコーヒーともよく合う、大人のお客様に喜んでいただけるメニューにしました。 デザートもシンプルに、お店自慢のコーヒーをしっかり感じていただけるものを、と考えました。 Profile 大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、フレンチの老舗プティポワンに入社、北岡尚信オーナーシェフに6年間師事、その後独立。現在は、青山で1日2組限定の完全紹介制のプライベートレストラン「ドゥ アンジュ ア ターブル」のシェフ。出張シェフやパーティーケータリングなども行う。 |  | 
|  | 
 | 
|  | |||||||||||||||||||||
| ギャラリーレンタルについてはコチラをご覧ください。 | |||||||||||||||||||||
| 
 | |||||||||||||||||||||
| 
 | |||||||||||||||||||||