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東京・世田谷のハイエンドな スペシャリティーコーヒー専門店「堀口珈琲」の 厳選された豆を丁寧にドリップした、 おいしい珈琲を一杯いかがですか。 少々お待たせいたしますが、 美味しさが引き出されるまでの時間を、 立ち上がる華やかな香りとともにお楽しみください。 他にもエスプレッソや、紅茶、ソフトドリンクも、 ご用意しております。 ペーパードリップコーヒー Paper drip coffee ¥480(tax out)〜 カフェラテ Caffè llatte ¥480(tax out)〜 and more… |
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フレンチシェフ柏原 敏宏(かしはら としひろ)さんプロデュースによる
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グリルチェダーとモッツァレラチーズのサンド トロトロなチーズにこだわったチーズサンド。 |
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バジルチキンとフレッシュトマトのメルト チキンとトマトに摘みたてのバジルを使った 1,100(tax out) |
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たまごサラダサンド 栄養価の高い「こだわり卵」にピクルス、 900(tax out) |
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バナナカスタードサンド 栄養価の高い「こだわり卵」で作った濃厚な 900(tax out) |
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堀口珈琲を使用したスイーツも登場! 堀口珈琲の定番ブレンド#7の旨味を閉じ込めたミルクと 650(tax out)
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柏原 敏宏(Deux Anges Chef) サンドイッチは定番のメニューではあっても、ボリューム感を持たせ、味付けはハーブやスパイスなどを少し効かせ、野菜の付け合わせを添えることで目でも楽しめるように、お店のコーヒーともよく合う、大人のお客様に喜んでいただけるメニューにしました。 デザートもシンプルに、お店自慢のコーヒーをしっかり感じていただけるものを、と考えました。 Profile 大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、フレンチの老舗プティポワンに入社、北岡尚信オーナーシェフに6年間師事、その後独立。現在は、青山で1日2組限定の完全紹介制のプライベートレストラン「ドゥ アンジュ ア ターブル」のシェフ。出張シェフやパーティーケータリングなども行う。 |
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